李美兰

喝水时咳得很厉害该怎么办 有什么办法能制止这种事

我家宝宝刚出生时开水喝的 现在70多天了 只要是开水拿到它的嘴里 他就开始不停的哭闹 不喝。有时含在嘴里没吞下引起咳嗽 咳得吓人 有时咳得脸发红 要呛到似的很吓人 。但如果不给他喝水的话有不行我心理阴影很大,我该怎么办呢

暗想

是不是奶嘴太大了,水流量太快。我们家的有时也这样

彦西

慢慢来,我家宝宝刚开始也喝开水,后来就不喝了,一给他喝就闹,我加了些葡萄糖,一次给他喝一点点,慢慢就习惯了,现在都喝开水,喝的还不少,要不你也试试

空城计

拿什么喂的呀,是不是口大呛到了呀!要慢慢的喂!