诸葛俊贤

宝宝一个多月了,呼吸就想打呼噜,这究竟是怎么回事

我宝宝刚四十天,我从好多天前就发现宝宝呼吸的时候,就像口腔中有痰,又好像是鼻子里有鼻涕,不知道是什么原因,有知道的快告诉我。

铄铄20101020

就是我家宝宝那阵鼻屎特别多,几乎每天都要掏一掏,要不然就不通气可不舒服,我估计是残留在体内的羊水,医生也说剖腹产的这种情况多一些,宝宝大点就好了

彦西

看看鼻中是否有异物,有些宝宝在某个时期内也会这样的,那些是正常的

鹏鹏寳寳

我家宝宝也是这种情况呢,睡觉放的位置不同偶而也会这样,一般 都没什么大碍,大点就好了!去妇幼店里买上吸鼻器啊用来吸鼻屎,鼻子不通也会这样子!

心平如水QQ

没事的我家宝贝有时也是这样让她吸点热气