妞妞妈妈88

小孩多大长牙

我的孩子十个多月了,还没有长牙,我很担心 ,不知道是因为什么,比她小的都长几颗牙了。我孩子她去保健院体检是正常的呀,微量元素是正常的,不缺钙等,其它的也很好呀,就是笨睡些。我都不知道是怎么一回事,想咨询下你们,希望得到帮助。谢谢!

彦西

乳牙一共有20个,小儿出牙时间差异比较大,有些早至4个月,有些迟至11个月,都属于正常情况,两岁以内的小孩乳牙总数大约等于月龄减去4-6.所以楼主不要太担心,只要宝宝营养好,睡好,都没什么关系

空城计

不要着急,宝宝出齿多少,是各个宝宝不一样的,你只要保证宝宝营养均衡,就好,,其他顺其自然!

夏禾

长牙是应人而遇吧,有些宝宝4~5个月就开始长牙,既然检查都正常,亲大可放心。

janehu127127

我们家儿子是6个月长牙的,长牙快慢是孩子个体关系,没有很多关系的,一般喝母乳的孩子长牙比较慢,这位妈妈记得继续补充钙,让孩子多晒晒太阳,给孩子一点磨牙食品~

杨康妈

我宝宝八个月,四颗牙。

傻大姐

看来你的宝宝很正常,出牙早晚是骨骼发育的表现,一般孩子在一岁之前出牙就都是正常,如果过了14个月还没有出牙,就是牙床没发育好,就要去医院了。不要着急再等等吧,时常注意些如果发现宝宝口水增多,喜欢咬东西就说明快了,把手洗干净摸摸他的牙龈硬硬的有些发红,也说明快出牙了。

宝_宝1212

我家宝宝出牙也很慢的,现在1岁又1个月才出3颗牙别着急没事的