哙飛の螞蚁QQ

宝宝一到睡觉时候就哭,怎么回事?

宝贝现在是五个多月了,每到瞌睡的时候大人就得抱着哄,在地上走来走去的,那他也不愿意,还是要哭一会才会入睡的。几乎每次都这样。醒来玩的时候挺好的,一切都正常,就是一到睡觉他就哭,就是白天这样,晚上躺下拍几下就睡了。

润润1

不要强行哄睡,这样宝宝会很不开心,5个多月可以让他多爬一爬,玩累了很好睡的

提问者对回答的评语:谢谢,这两天好点了,不到他困的不行的时候我不让他睡觉

janehu127127

我儿子一岁了,现在逐渐懂事了,反而难带了,以前都是抱着奶瓶,吃累了拍拍就睡了,现在精力旺盛了反而折腾的。没办法,孩子越大越难带,我就只好多陪他玩一会儿,他玩累了自然就打哈欠揉眼睛,这时候把他平躺到床上,跟他讲讲故事唱唱歌拍拍就睡着了~

心平如水QQ

没事的我家宝宝也是这样,你可以给他唱儿歌哄她睡觉

hanjingnan

我家宝宝现在六个多月,和你的情况差不多,困得时候,也得抱着走来走去的,非得闹一会儿才能够睡,可能是闹觉吧,大了也许就好了,