黑豆眼

不爱吃奶的宝宝

宝宝五个月整,总是不爱吃奶粉(一直都没吃过母乳),有的时候快十个小时吃一次,大多数时饿的很严重都不吃,都要哄好久才吃。中间时间她吃点米粉(早上和下午吃) 蛋羹 (中午吃) ,各位亲们我家宝宝属于正常吗?身体很好,稍微有点胖胖~~~~

妈妈爱莹莹

孩子小,, 闹一闹也属正常的。。

彦西

我家宝宝也不怎么吃奶粉,一给他吃就闹,很饿的时候也不吃,别的都 吃,只要他吃饱,营养跟上,我想应该没什么关系

hanjingnan

我家宝宝也是不爱吃奶粉,不太饿的时候还能吃几勺,实在饿的时候就一点也不吃,一碰到勺子就哭,米糊,蛋羹也不太感兴趣,真怕他变瘦了,当了妈妈才知道,为人父母真是不易呀,希望所有的宝宝们都能够健康快乐得成长。