hongyixingmama

小儿髋不好这是怎么回来了

我的孩子从一个月开始一下四处打听治疗她的髋关节。在三个半月时我们用了一个支架给治疗了3个月。可是现在多2岁6个月了,又查出来不好右边的髋度是25度,左边的是26。2度。医生说左脚出现毛病一个医生说半脱一个医生又说没脱。这听谁的好呢?医生说要保守治疗无用了,需要开刀,再大点7-8岁就会痛,但就没这么好的效果还会落下毛病,但又一位女的医生告诉我现在没事等到我宝宝30岁后会出现髋痛。这时心里又上下不安,但南京有家医院好多小朋友多在哪儿治疗,只不过需要支架,天气慢慢转热了怎么办才好了,谁又能跟我说句实实在在的真话呢。这种病情到底是怎么样的一种情况,是不是胎里的问题还是真如网上所说的是医生在接生时所拉的呢

若凡寶兒

建议去北京积水潭医院治疗

笑笑の妈咪

南京儿童医院你可以去看一下,不过门诊每天都很多人,最好早点去挂号,不太清楚是否可以预约专家门诊。