舒尹馨

4个多月的宝宝腹泻怎么办?

我宝宝4个月10几天了。刚开始感冒咳嗽。后面开始拉肚子。拉肚子都有5.6天了。拉出来有蛋花,青色的水。还有泡泡。该怎么办啊?

润润1

去医院吧,感冒吃药了吗?如果吃药了,有可能也是吃药之后的反应,小宝宝吃药都会拉肚的,如果有痰,痰咽到肚子也会拉的。

鹏鹏寳寳

你赶快先给他喝点淡盐水,免得拉脱水啊,拉了这么久去医院看看!

彦西

快去医院看看,喝些药,宝宝的事是不能拖的,宝宝腹泻时母乳或者含有乳糖的奶粉都会使宝宝的病情加重的。

╭ァ儿女一双

现在就不能继续喝羊奶了哦,现在市场上有一种装门是宝宝拉肚子喝的奶粉。还有多喝点淡盐水,看一下医生更好。。

枫叶QQ

多喝水,可以喂苹果水给宝宝喝,有收敛大便的作用

qqmbb

如果没发烧的话,给宝宝吃些王氏保赤,去火的,很有效的。

pengqianyin

多喝水,给宝宝吃些汉森四麼汤,很有效的

涵涵0926

奶瓣的大便表现为消化不良,腹泻期间要多喝水,饮食要清淡,可以吃熟的苹果泥、胡萝卜泥,也可以吃止泻药如妈咪爱,思密达,在症状好转后建议调节一下胃肠道,服用一些对人体肠道有益的细菌群,比如益生菌、双歧杆菌等,它们不光可以调节肠道菌群,还可以提高免疫了力。四个月的宝宝现在应该添加一些辅食如米粉糊,麦粉糊,果汁,菜汁,蛋黄等,还可以添加专门为不同阶段的宝宝制定的辅食系列如伊威,方广,每伴臣,美嘉等品牌,添加辅食腹泻的症状会慢慢好转。祝宝宝健康成长!