孤寂天涯蝶儿飞

大家都用啥奶粉啊、俺买了施恩奶粉

说说大家用什么奶粉给宝宝吃 ?施恩管不管用呀、、、

小牛牛妈咪

施恩奶粉在进口奶粉中是属于地板奶粉的啦!一般都是吃美赞臣和美素佳儿和牛栏等几个牌子的,如果这样亲还不如买国产的飞鹤和伊利哦,这样给宝宝吃得也放心一些呀。

孙冉妈

奶粉大都是一差不多的,要看宝妈相信那个牌子的,我觉得美赞臣挺好的,宝宝喝的也不上火,还爱喝,挺好的。

qqmbb

施恩没吃过,我们从一出生就吃雅培,到现在八个月了,吃到二段了,一直都很好,连感冒都没得过呢,现在身高7
3厘米,体重23斤。

yunshu2993

哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标达标就是属于你宝宝的好奶粉, 试试美国原装进口的双亲 之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

杨康妈

我宝宝吃的是惠氏,你可以参考一下。

幸福的洋洋妈

奶粉都差不多,只能看宝宝适应哪个喜欢哪个。我也想换施恩着,后来说施恩的厂家都不明确呢。也听说了施恩不是很好。所以换的多美滋,我家喝多美滋很好,宝宝很结实