朱朱爱

我2岁半的女儿睡觉起来超过38度,想问下大家

今天,我2岁半的女儿中午睡觉起来体温超过38度,全身较烫。想问下大家怎么处理?

qqmbb

如果不超过38.5度,可以用退热贴,如果超过了一定要吃退烧药,并且要尽快的去医院看看。

瑾儿妈咪

多喝水,能退下来就不会吃药了.退不下来建议看医生.

祝宝宝健康快乐每一天!

liu16020219

可能是着凉了才会发烧的,给多喝点水,超过三十八度五吃点退热药,如果吃完药还烧的话就要去医院看看了.

马骁222

你给吃完退烧药,看看她要是在起热的话,有可能是出疹子
我家小孩7个月了,发烧3天,吃玩药到第二天有起热了,一直到第三天一看全身起红点,一看是疹子,吃阿莫西林和利巴韦林,如果是疹子的话必须出玩哦