bc_cc

关于撅嘴的问题

我的宝宝不到两个月,现在总是爱吃手,总这么下去肯定不好,所以想到给她买个安抚奶嘴,但又担心嘬时间长了会不会撅嘴。有没有知道的朋友,告知一下谢谢!

kittytiger

顺其自然就好了,

瑾儿妈咪

俗话不是说:爱吃手的宝宝省心,好带嘛。

这也是宝宝的天性。平时早晚给宝宝洗手,给宝宝买个玩具把手占着,吃手会少些。我认为比安抚奶嘴好些。

祝宝宝健康快乐每一天!

liu16020219

吃安慰奶嘴是最最不明智的了,会影响到宝宝牙齿的发育的,.宝宝自己是在玩呢,没有太大问题的.