亭妈1

3个月大的婴儿缺钙大家用的什么牌子的钙,要好吸收

我家宝宝在月子里就不好睡觉,后来医生说是缺钙,给开了利宝的乳酸钙冲剂,结果宝宝喝了很好睡但是便秘。所以都不敢给宝宝喝了。宝宝本来就有点便秘,我是人工喂养的。问下大家有什么好的产品喝了不便秘好吸收的钙产品吗?

liu16020219

吃小儿四维钙或者五维葡钙口服液都可以,都是医生开的处方类药,补钙效果不错.比保健类药品效果好.

杨康妈

我宝宝吃了优生妈咪的钙,后来又吃了盖笛欣,又听说这是有机钙,医生建议吃液体钙。所以打算买三精牌的,还没买呢。

妈妈宝宝乖乖

我家宝宝吃伊可新鱼肝油和三精牌葡萄糖口服液,给宝宝吃吃看。

yueyu744

喝儿研所的2号钙··

嗨寳YIYI

伊可新的鱼肝油 和达因的钙粉, 一个是补钙一个是促进钙吸收的,天好了 多晒晒太阳吧