sky妈妈

宝宝4天没大便了 怎么回事?急!急!

我家宝宝5个半月了,这几天不知道为什么都不大便。我是母乳喂养,5个月的时候开始加点糊糊,一天一次。前一个星期有感觉以前一天两三次的大便变成一天一次,这几天竟然一次都没有。是不是吃糊糊的原因啊?该不该带去看医生啊?宝宝精神还不错,奶比以前少喝一点

lovebaby20050301

宝宝便秘可以服用益生菌爽舒宝,平衡肠道菌群,分泌乳酸促进肠道蠕动,润肠通便,恢复肠功能,消除便秘便臭。

hudie_1126

小孩大便一天一次是很正常的,偶尔有两三天拉一次也不用太着急,宝宝5个半月吃糊糊可能有些早,你可以给宝宝加一点鸡蛋羹,蒸嫩一点,软软的,宝宝吃起来口感好也容易消化。

hzy20101122

上火,消化不良?可换一种奶粉试试

chq966

说不定是母乳上火了也有可能,我宝宝以前也这样,一个星期也不拉这样的,后来大起来慢慢就好了,真的不行,用点开塞露吧

润润1

孩子不闹精神好就没事,我家也是母乳,最长7天,后来他有点儿闹用了肥皂条,或者你给他吃点儿苹果泥

渲宝

我女儿和你差不多大,有一次也是五天没拉,后来吃了点香蕉好了,你可以给她吃吃看

嗨寳YIYI

试试妈咪爱,挺管用的,还有要多喝水啊