家有宝贝佳佳

宝宝晚上被蚊子咬了

宝宝晚上被蚊子咬了脸上一个红点一个红点的,过了好几天都没有好,脸上以后会不会有疤啊

夏禾

不知会不会有红色的胞,如果是蚊子咬后起胞可以涂些婴爽或复方地塞米松,刚起胞时涂起效快,如果是像小针刺一样的小红点大可放心,不会流疤的,快的几天就好,最慢也十几二十天就没事了。

东洋之花

我儿子去年夏天被蚊子咬的头上,身上,到现在还有一个黑模,很难变好的。我们去医院看了一下,是血型的问题,慢慢就好了。宝宝脸上留疤应该不会的吧。时间长了就好了。