msdfdsf

该不该让宝宝吃别人的东西

我家宝宝嘴巴特别馋,有时在公交车上,他看到别的小朋友吃东西就盯着,有的阿姨特别好,还会让他孩子给我家宝宝一份吃,我都不好意思,一般这种情况你们会给宝宝吃别人的东西吗?

liucym

只要是看到别人给的保证不是坏人就没有问题。

sjjdwiiw

要是我的话,我就让宝宝大大方方的接受,但是千万别忘了和别人说声谢谢,家长也不能只是代替孩子说声谢谢,同时你过后要让孩子知道别人懂得分享,当你好吃的东西的时候也要学会与他人分享