lizhiyiyii

猪肝怎么做给宝宝吃好啊

宝宝已经添加辅食了,我想用猪肝做点什么辅食给宝宝吃,加强营养,可怎么做比较好吃呢,因为我感觉猪肝做的不好会有怪味,不知宝宝是否喜欢啊

牙丁宝

2楼说的很详细

李言静

做猪肝末吧
【主料】
生猪肝适量。
【辅料】
酱油、精盐、葱段、姜片、大料、花椒各少许。
【制作方法】
①将猪肝洗净,放入锅内,加入开水(以没过猪肝为度)、大料、花椒、葱段、姜片、酱油、精盐,开锅煮熟后捞出。②将熟猪肝剁成极细的颗粒,即成肝末。
【特点】咸香,营养丰富。
【制作关键】
猪肝上火后,火不能太大,否则容易将皮煮坏。另外,将猪肝煮熟即可,煮的时间不要过长,以免煮老,一般煮30分钟较为适宜。

聪聪熊

打成泥煮稀饭还可以!