xiaomaohaii

哪个牌子的鱼肝油会好点呢?

宝宝出生1个月了,在医院儿保的时候医生开了药用的鱼肝油,我不想给宝宝补充药用的,请问哪个牌子的鱼肝油会好点?

duoguaibao

我家是吃金奇仕鳕鱼肝油的,感觉还不错滴。金奇仕婴幼儿鳕鱼肝油中含有的DHA是深海鳕鱼自身含有的天然成份,经过高科技提纯技术提炼而来,纯度高、活性稳定;不是另外添加的。

提问者对回答的评语:谢谢你,亲!

杨康妈

我宝宝吃的是伊可新。

lmimi

我家宝宝也没吃药类型的。吃金奇仕的鱼肝油,还不错,都是天然的吧。

wawab

药类不要长期吃就行了