侯英凯

停母乳,奶会回去吗?

宝宝黄疸高,要停母乳,奶会回去吗?怎么挤奶奶不会回去?

可爱的桉桉

首先,我觉得不用停母乳,因为黄疸高就停不值得也不应该。母乳宝宝的黄疸就是有点高的。母乳是最有营养的,我家的3个月多才好的,我也没有停,耽误成长。如果一定要停的话,就是用手挤奶,奶才不会回去,可是这样不好的,还容易奶结,奶是越吃越有的。

yueyu744

买吸奶器把奶吸出来··等宝宝好了在继续母乳啊··

zhangmengyuan2008

还是用吸奶器吸吸吧,如果要是停了喂奶时间常了,奶就会回去的。

妈妈宝宝乖乖

如果要停奶,就得挤奶,等奶涨得时候用吸奶器吸,如果不挤奶,会回奶的,回奶了很难下奶的。

小郑妈妈

用挤奶瓶器涨奶的时候挤,,挤。