初恋的味道

烫发后给宝宝喂了奶,有事吗?

宝宝35天了,我前几天不记得就去烫了头发,这几天还在喂奶,在网上一查,都说不能吃,现在我该怎么办?

小奕初

恩没事的!我家宝宝一岁吧我烫染的头,也一直再喂奶,只是前期有些拉肚子,我也认为跟烫染头有关呢,原来啊是宝宝受凉了,没什么大碍,给女儿也体检了没事!很正常!不用担心亲!

彦西

其实哺乳期间最好不要烫发,烫了就算了。以后注意些,我隔壁邻居也烫了发还是照样给宝宝吃奶,我看他都没什么事

zhangmengyuan2008

我看没事的,不过还是最好别老烫头,还是宝宝大了在烫头吧,为宝宝健康着想吧!

宝贝哆哆哆

哺乳期不能烫发,影响宝宝发育,尤其影响智力

小虎loveyou

最好不要烫,不过烫了喂奶也没事吧,我的同事就是这样啊!