烈火水晶

我的女儿五个月了,有10公斤重,是不是偏胖了啊?

我的女儿五个月了,刚出生的时候6斤重,到现在都20斤了,请问这正常吗?每天白天都是喂奶粉,三个小时左右喂一次,一次100毫升,晚上还要喂两次,晚上也吃两三次母乳,这个时候应该怎么喂养啊???

妈妈宝宝乖乖

宝宝好身体,好啊!现在胖没事,等宝宝大些运动量增加了,就会瘦下来。我家宝宝现在八个月,每次最多只喝60毫升奶粉,一天纯粹不好好吃,现在只有17斤,每次喂她她不吃,我很想打她,就是现在还听不懂话,吃饭真是急死人。

提问者对回答的评语:谢谢,也祝你的宝宝能多吃点,愿你早日摆脱烦恼

yueyu744

偏胖了,晚上她醒了就哄哄喂点水,不要怕孩子哭尽量调整到晚上不给她吃或者只吃一顿,我家宝宝3个月了晚上也只吃一顿。。。

可爱的桉桉

是偏胖了,不过宝宝这么大的时候,容易长胖一点的,再长大点就不会这么胖了。我觉得不用控制

彦西

偏胖了,可以加辅食了,水果汁也可以给宝宝喝了,饿了就给他吃

lfqzyy

好羡慕啊,我宝宝6个月才15斤多一点。