sisiy001

我到底应该请几个保姆?

年底要生了,我和老公双方父母都无法来照顾,所以,必需请住家保姆照顾宝宝兼代做家务.但是,前天去家政公司了解了一下,他们说我这个情况,除了一个保姆,还要再配一个钟点工.我很犹豫,不知道三口之家是否要这样的配置,不知道论坛里有没有跟我类似的情况的XDJM,你们是如何安排解决这个问题的?谢谢啦!

小张张乖宝宝

有条件的话,最好两个。一个是月嫂,专门归照顾你和宝宝的,一个是钟点,打扫卫生,做饭的。

彦西

月子里请两个,一个不够的,会很忙,到时就怕照顾不好你,月子外一个就行了

zhangmengyuan2008

还是请两个吧,看宝宝很重要的,一个还要做家务的。

marry810606

我觉得没有必要,我月子里叫我老公嫂子帮忙做一下饭,帮小孩洗一下澡,月子过后都是我一个人,还有做饭,家务,所有的都是自己,也没有什么,自己做最好,保姆做的不一定满意。