小郑妈妈

急 急 急

我在给宝宝喂奶期间,宝宝四个多月的时候就来月经了,,现在宝宝七个月了我就给她断奶了,可是来月经的时间已经超过6天了还没来,,试了验孕纸没怀孕啊,,不知道到底怎么了,,很着急,到底这是怀孕的征兆还是什么?大家帮忙说说,,谢谢。

爱女可可

产后月经不正常也是很正常的,但是也不保证你的这个现象是否怀孕了,你可以再过几天用试纸测一下,

sl282974312

那你如果没有注意也是不一定的。不过相差10天都不是问题

PAN201314

首先要确定你没有怀孕!如果没有的话,产后会推迟一点也是正常的!我头三两个月就不是很正常,但是第四个月就开始很正常的了!

其实这也是个人的情况不一的!只要排除怀孕你就不用太担心了!

做好安全措施!下次来了例假就去放环算了!

如果你是剖产的话,到了宝宝六个月以后就可以去放环了!当然指的是来了例假后,检查又没有炎症的话,就可以放环了!

你现在即使没有来也不要以为不会排卵,照样会排卵的!要注意安全措施呀!

我11/11号刚上完环,我也怕得要死,但是说真的,一点也不痛,你做过妇科检查吗?放环进去的时候是不痛的,一点也不痛,就是医生在用仪器扩开阴道口的时候有一点点不舒服,但是做妇科检查也要这样的呀!

真的不痛,一百个保证!

我上的是T环!11/14号就没有来血了!所以呀,你要去放环的时候带个护垫或者卫生巾去好一点!以防做了以后会有一点点血弄脏裤子!但是不痛的!

放环时间:例假干净后的第3天到7天内,才可以放环的!二星期不能同房。。再想都不能的!呵呵