TTM20101114

宝宝忽然呕吐是咋回事啊

我家宝宝五个多月了 晚上醒来后忽然呕吐 到早上醒来后 喝了点奶粉接着又吐出来了 而且还是大口的往外喷 是咋回事啊 急......

hzy20101122

消化道问题?

铄铄20101020

是不是喂过量了,我家宝宝一过量就吐出来了

小虎loveyou

估计是你更换了奶粉,孩子肠胃不适应造成的,你应该马上停止那种奶粉的喂养,你更换奶粉时应该一步一步的来,不能一种奶粉停下来就给他换奶粉,这样很容易给肠胃不好的小孩造成不适的,停止奶粉并给予喂点思密达等药物就好了

家俊宝宝

消化不良,要带去看医生才行,我家宝宝打了几天掉针才好呢.