粉刷匠

能推荐一下孕妇专用的护肤品吗?

宝贝要亲亲

可以试下蕴妙ecomom 这个品牌,据我了解,ecomom蕴妙的产品采用的都是100%纯天然的成分,并源于活机种植的植物;另外,ecomom蕴妙的产品是采用天然植物取代传统化学原料的技术开发的,同时她也是屈指可数的公开承诺不含三十六种(及更多)化妆品常用化学成分的护肤品牌之一。对身体无害,安全才是最关键的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答 对我很有帮助!

YSS830

孕妇最好别用化妆品护肤品之类的了。为了你的宝宝,忍耐一下吧