silvialam

宝宝五个月就长牙了

早两天发现喂米糊宝宝吃的时候有硬物,原来长出两只有1MM高的长了,是够钙才这么早出牙吗?没有问题吧?因为一般的都是六个月才开始长的。。

小虎loveyou

4-6个月就长呀了,有的早些,有的晚些,宝宝很健康啊!

z627320199

这是正常现象,长牙早与晚因人而异,有的宝宝生下来就长了,是因为孕期补钙多了,也有一岁才长的,不用担心!祝宝宝健康