琪琪10525

婴儿几个月吃几阶段的奶粉最合适?

我的宝宝11各月大了,不知道是不是该换二阶段的奶粉了?一阶段的奶粉上写的是0-12个月,二阶段奶粉上写的是6-18个月,有人说一阶段的奶粉营养多应该多吃几个月,是这样的吗?请专家给指点指点?

彦西

10个月就可以吃2阶段了,楼主宝宝1阶段吃完后就可以换了,宝宝大了吃的东西也多

幸福的洋洋妈

一般的奶粉都是6个月为一个阶段,但是医生都建议喝道8或9个月,所以有的奶粉直接写出0-12个月为一个阶段的。宝宝月份大了可以吃的东西多了,没必要一直吃1段的。宝宝越大越爱饿,2段的奶粉宝宝吃了不爱饿。我家吃1段吃到了8个月换的2段的