家有宝贝佳佳

宝宝长了湿疹怎么办?

宝宝脸上长了好多红色的疙瘩,像是湿疹要怎么办才好

晏紫

湿疹是过敏的一种表现,要找到过敏原因,如果要食物引起的湿疹,一定经过胃肠道,没有充分消化就被吸收,这样通过吃益生菌如益童能够改善这种状况。同时还可以刺激免疫系统的成熟。妈妈还需要注意的是湿疹的局部治疗。

提问者对回答的评语:谢谢

z627320199

我家宝宝也有湿疹,可能是热的,因为她淌汗后才会有,经常给他洗洗脸保持皮肤干燥,不要穿太多,每天看天气预报穿衣,不要乱用药!自己会好的,别着急

herou

宝宝出生时,免疫系统发育不成熟,相对容易发生感染和过敏,可以吃益生菌(如:纽曼思)改善宝宝的胃肠道系统让宝宝胃肠道系统趋于完善,可以改善宝宝湿疹的症状.