云0928

肛脱哪些东西能吃,哪些东西最好不要吃

我家儿子4岁了,发现有肛脱,经常便便后脱出,缩回去好吃力,我看着心情里特难受,希望告知怎么去调养。谢谢!

qqmbb

看看中医吧,还是从身体内部调节一下便便的情况,最好还是让便便通顺的好,才四岁啊,太小了。

rmbaby

滋补性食物,如猪、牛、羊肉、鸡、蛋类,也可以用党参、黄芪、山药、莲子、大米煮粥经常服食.

另外,也可药疗,中药熏洗,抹药膏都行,需要的话可以用一下我家的药膏

PAN201314

这个没有听过,可以去给宝宝看下呀.

王缪一

估计是宝宝上火了,你要多喂些白开水,食物可以加些下火的东西,不过只要宝宝的大便不太干燥就问题不大,你可以给他吃一些香蕉,蜂蜜,多喝水等等.实在不行可以用开塞路[但不要经常使用
处理方式:
增加液体的摄取:第一增加水量,4个月以上的宝宝给予一些稀释后的果汁:橙汁,梨汁等,1比3的比例稀释。
纤维素的摄取:4个月以后的宝宝可以给予蔬菜泥和水果泥。南瓜泥,香蕉泥。
腹部按摩:在吃奶后的1小时,以食指和中指顺时针按摩肚脐周围,每次5到10分钟,每天2次。
排便训练:定期训练排便,四个月后坐马桶时双足着地,定时排便。
大多数婴儿的肛裂不需要治疗就能很快愈合