☆宠儿☆

吃了紧急避孕药-安婷后又怀孕了,小孩能要吗?急!

我吃了紧急避孕药三天后,发现小腹右下侧隐隐的痛,去医院检查,医生说是有炎症,给我天了金刚藤胶囊,我吃了三次后,发现不对劲,下意识里没有再吃了,又过了四天,我一查怀孕了。这样的宝宝可不可以要啊。之前有吃过紧急避孕药都没有出现过这样的情况,因为在吃药之前和之后也有过性生活都是用避孕套的,又不会是避孕套的问题才致使我又怀孕了呢。之前也有做过人流,又很怕这次再做后不能再怀孕了,这个宝宝到底可不可以要啊,有没有什么办法知道他是健康的呢?

涵涵0926

服用避孕药后导致的避孕失败怀孕的,这对胎儿可能会有影响的。如实在很想留下的话,建议你在怀孕的第20周去医院做个排畸检查,检查胎儿的生长发育情况及有无畸形等。定期做好产检就可以了

提问者对回答的评语:以上留言的那各,对不起,也很感谢你们对我的帮助,也许是我更想要有人安慰我留下这个宝宝 ,所以这分给他了,谢谢各位。

家有宝贝佳佳

吃避孕药后半年后才能要小孩的,像这种情况你还是问一下医生为好

瑾儿妈咪

建议咨询一下医生,说一下这个情况,并且把吃药的说明书给医生带去,让他们看下.看医生怎么说.

qqmbb

我同学就是你这样的情况,吃了避孕药后一周又怀孕了,结果做的人流,保险起见最好还是咨询医生。

PAN201314

建议你去去医院咨询医生,遵照医生的嘱咐,做所有该做的检查。

一般情况下要停药满六个月才能要宝宝

PAN201314

吃了避孕药一般最少要在半年或以上才能要小孩.避孕药之所以能起到避孕的效果,它含有对人体有害的激素等药物.所有的避孕药都对胎儿有直接很不利的影响,影响轻的,小孩出生后成长路上,智力会比正常的小孩迟钝些,反应能力也也可能会有影响.影响大的会使胎儿岖型,导致发育不良等.你也可以到大型的医院咨询医生.医生才是专业的.医院以外的人说的只是给你建议.