你们不要跟着

什么奶粉好?

女儿不到一个月,老婆奶水充足,这几天有些低烧该怎么办?孩子要吃奶粉了,什么牌子的好?美素怎么样?

瑾儿妈咪

宝宝体内还有从妈妈体内获得的免疫力,让宝宝多喝水,有助于提高抵抗力.

我家宝宝之前喝的是飞鹤的,感觉不错.

祝宝宝健康快乐每一天!

kittytiger

低烧问题应该不大的,美素我家的宝没吃过。一段的惠氏,二段的雅培我觉得都挺不错的。

靖妈

我家宝宝吃过美素,美觉得不好,就是冲调的时候稍微有点麻烦,好像老是有些块似的,个人觉得一些大品牌的奶粉都不错,我家就是喝着惠氏有些便秘

symimicat

低烧还是可以哺乳的。实在要吃奶粉的话,港版美赞臣不错。美素听别人说,也吃得挺好的。

小牛牛妈咪

建议亲还是给宝宝吃国产的飞鹤的奶粉吧,因为飞鹤的奶粉比较接近母乳,而且奶源也比较好,是黑龙江那里的。我家宝宝就是吃的飞鹤的,感觉挺好的。

wenxuecity

选择奶粉要尽量接近母乳,而且要宝宝易接受,也容易消化吸收,最重要是奶粉是安全的。市场的奶粉这么多,总有一款是适合你家宝宝的。我家女儿是人工喂养的,喝的是美国原装进口双亲 之选奶粉,它口味清淡,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,很不错,宝宝很爱喝,我觉得对我家宝宝来说,是一款好的奶粉。从我知道这款奶粉以来,一直没有问题的。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。在质量安全方面更让我放心,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈可去了解了解喔。