baobeisusu

宝宝4个月了,拉肚子

宝宝拉肚子有半个月了 妈咪爱、蒙脱石散、小儿止泻颗粒、丁桂儿都用过,一直没好,昨天吃了旺仔小馒头后,拉的便便像土豆泥,该怎么办?

liliya007

注意给宝宝保暖,如果宝宝添加辅食了可以将胡萝卜或苹果蒸软给宝宝吃有固化大便的作用,适当的添加益生菌,帮宝宝调节肠胃,奶粉也要选择益生元含量高,我家给宝宝喝的是双亲 之选,感觉还不错,成分里的低聚果糖含量多,促进益生菌生长,防止宝宝腹泻。喂养时少量多餐,也可以将大便拿到医院化验,看看什么原因引起的。

提问者对回答的评语:谢了

小尹尹

那些药是医生开的呢?还是自己给宝宝吃的?不要随便给宝宝喂药,因为你不知道宝宝究竟是什么原因拉肚子,现在还是去医院化验下大便吧

lovebaby20050301

宝宝腹泻可以服用益生菌宝乐安,调节肠道菌群平衡,分泌酪酸增强肠免疫功能,促进消化吸收,宝宝肠好身体好。