李小晓

什么时间带宝宝去打预防针最好?

请问一般什么时间带宝宝去打预防针最好呢?我明天要带宝宝去,因为有事,可能会晚一点了

zcy080808

宝宝没有任何不适的时候,是打预防针的最佳时间。

kjwooo

医院有接种时间通知的,就按医院通知的时间去打。不过,最好也不要在快下班时才去,因为孩子或许会因此而受到比较马虎的待遇。另外,医院一般星期一上午是就诊病人的高峰期,病菌相对也最活跃。所以,要避开前往,找病人少的时间去(如下午时段)会更好。

xu771108

下午宝宝精神好时候,人少点,天气也暖和,早晨天气也不稳定。