甜甜小火牛

宝宝的下部

我家宝宝有一个星期了,刚开始的时候嘘嘘会哭很长时间,不知道是下边通还是痒痒,每次嘘嘘后手就拽着裤子表情有点难受的样子,我今天给她买了复方黄柏液不知道能不能用,会有什么影响啊?

zcy080808

嗯,也许是尿道炎了,一拉尿就难受的样子,可能是剌痛呢!我觉得亲不要耽误了,赶紧带宝宝看医生才对,毕竟是那种地方。

孙冉妈

不管是男宝宝还是女宝宝,都要经常的给宝宝清洗屁屁,要用温水,每天早上和晚上都要给宝宝清洗,现在宝宝这么的不舒服一天就要多洗几次了,还有就是宝宝的衣服不能和大人的衣服放在一起洗,很可能就会感染到宝宝。要多给宝宝喝水,让宝宝多排毒。