iruuiwi

求新生儿必备用品清单,准备采购了

我怀孕六个月了,现在准备为我的宝宝准备出生及之后要用的物品了,哪位妈妈能提供一份详细的清单啊,谢谢了

wijjii

新生儿用品清单,你参考下吧
一、床上用品
童床。
小毛毯、棉被、盖被、垫被。
荞麦或蚕沙芯的婴儿专用枕头
二、洗浴用品
浴盆和洗澡托架。
毛巾:洗澡用的软毛巾、专洗脸部的小毛巾、擦干的大浴巾。
隔尿垫巾(使用尿布的宝宝)。
尿床垫。
柔肤湿纸巾、棉棒、婴儿清洁镊子。
沐浴露、洗发水、爽身粉、润肤露、护臀霜。
三、喂奶用品
奶瓶。
奶嘴:3个月换一次。
奶瓶及奶嘴刷。
奶粉。
四、其他用品
纯棉婴儿服4套。
小袜子、小帽子、专用的指甲刀,小手套。
纸尿裤、棉质的尿布。

若凡寶兒

宝宝快要出生了,给宝宝提前预备水瓶,奶瓶,洗瓶子的刷子。尿布湿,几套棉质的小衣服,特别小的衣服不用买很多,出满月小孩子长的很快,不知道是男孩女孩可以买白色的都可以穿。可以买两副婴儿的小手套,以免小宝贝抓脸。再有买几个小围嘴,几双小袜子。还可以给宝宝买一个多用的小包被。再有就是给小宝宝买两个安抚奶嘴。洗脸的小脸盆,洗屁屁的小盆,一定要分开,再买一个大点的洗澡用。多买几条小一点的毛巾,洗脸,洗屁,洗澡分开用,再备两条大一点的浴巾,洗澡以后可以包上宝宝。还有就是买一张婴儿床,小被子,小褥子,婴儿的小枕头。婴儿车买宽一点的,大一点的,不要太重的,不然搬起来不方便,挑选婴儿车要看车的减震性能好不好。再买一桶婴儿配方奶粉备用,你自己认为好的品牌。