禾可

是否应该更换奶嘴了

女儿到月底就6个月了 不知道为什么最近要么不肯喝奶 要么喝了一半剩下的就不肯喝了 但是今天试了一下把剩下的奶倒到碗里用勺子喂又肯喝 是不是奶嘴的问题啊 现在用的是NUK的中号圆孔硅胶奶嘴好像也不小啊 还是有没有其他的问题存在 最近发现宝宝有口臭 有点类似于烟熏的臭味 急啊

杨康妈

看宝宝吸奶的情形吧,如果吸得很费力,就该考虑换大一点的奶嘴,不必局限宝宝的月龄,只要宝宝喝得流畅,不呛奶就可以

彦西

可以用勺子喂了,训练宝宝咀嚼能力。换奶嘴看宝宝吃奶的情况