dudu025520

补钙..

宝宝半岁了,吃伊可欣的同时是否需要补乳钙?

彦西

可以吃,也可以不吃,我给宝宝每天吃伊可新,乳钙两三天吃一次

杨康妈

我家宝宝三个月以后才吃的钙片和伊可欣,听说好像要一直吃到两岁,伊可欣有不同年龄断宝宝吃的,一岁以后和一岁以内的是不一样的,不要一直吃个不听,吃完一盒停一周,如果宝宝一切都很好,我想也没必要吃那么久

liu16020219

伊可新是鱼肝油,是辅助钙的吸收的,所以钙是必须要补的。

棒棒冰冰

我们当时是白天的时候吃伊可新的鱼肝油,晚上的时候吃盖迪新的补钙泡腾颗粒,因为晚上的时候补钙,效果更好。