偲瑾伊吓唔QQ

为什么5个月大的宝宝容易不消化也不忌肚?

我的宝宝不知道最近为什么容易不消化,每天都拉稀便便,肚子一直都不舒服,我怀疑是自己的奶水有问题。

老鼠(宇宇)

宝宝喝妈妈的奶,妈妈要注意饮食哟,不要喝凉的,辣的,你所吃的就等于宝宝也吃了,弄一些暖味的食物给宝宝吃

liu16020219

也不一定,有可能是宝宝着凉了,或者是妈妈吃什么凉的或者过于油腻的东西了,所以宝宝才会这样子。用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,吃几天乳酶生就行了。