luoshu8

一岁四个月,我竟然发现宝贝有点“口臭”,怎么办?

从六个月开始,女儿就开始吃些辅食,以粥和面食为主。断奶后,宝贝一点奶粉都不喝,一直吃我变花样为她煲的粥,和其它菜,但是今天晚上,女儿亲亲我时,我闻到小嘴巴里竟有点口臭!现在她才一岁四个月大,需要怎么样护理口腔卫生?跟饮食有关系吗?还是消化系统不好?如何解决呢?
谢谢各位!

彦西

宝宝是上火了,每天晚上睡前,早上起来后都要漱口,护理口腔

亲亲睿寳

宝宝上火了,严重的话,要去看医生

hzy20101122

联系每一天早上起床后漱口。