liangms

婴儿腹泻

我家宝宝出生吃奶粉还蛮好,一吃母乳就腹泻,一天一般有拉三次,请问这种是否正常?

等待宝宝的日子

一般吃母乳消化得快,拉的便便会比较稀,而且次数会多,应该不是腹泻,因为母乳是婴儿最好的食品,不要太担心。

提问者对回答的评语:感谢你的回答.

爱女可可

不知宝宝多大呢?吃母乳的宝宝便便都是膏状的,一天三次也不多,只要宝宝精神好、吃得好,就不要太担心。

LUCK0509

如果宝宝是腹泻的,那你就买个腹泻奶粉给他吃吧!不要买的时候要看清楚成分,不要给推销的骗!

豆豆妈1

三次是正常的,

如果想宝宝少拉几次的话,可以加点辅食
不过,加辅食时要加稀一点,
宝宝才易消化.