mdkls

5岁宝宝爱玩电脑游戏怎么办?

我家宝宝5岁了,特别爱玩电脑游戏,你要不控制下,他能玩几个小时都不厌,怎么办啊,这样下去眼睛要看坏了呢?

dhrjis

家长要多花点时间陪宝宝啊,你陪他玩的有趣的游戏,不就不用在电脑上玩了嘛。我平时就找了不少好玩有趣的游戏,经常拿出来陪我家宝宝玩,玩累了,可以讲讲故事什么的,也挺好

杨康妈

对于你的情况,孩子现在对于一些新生事物的抵抗力非常弱,往往一些新鲜好玩的东西就会让他们着迷,对于你来说,如果不下狠心,孩子永远也改不过来,那就把他的电脑没收,不让他玩,可以采取适当地引导,跟他说,如果考试学习成绩有进步,才可以再玩,这样,孩子才会有学习的动力,惩罚要与奖励结合,对于孩子才是健康的。

红眼睛兔子

多带他接触外面的世界 出去旅游 读书 交些小朋友什么的 慢慢纠正