宣硕

我家宝宝39天了还有黄胆

我家宝宝39天了还有黄胆 睡眠没问题 不哭不闹 吃奶也能吃 (母乳) 出生的时候才五斤八两 现在都九斤了 身体也很硬实 小脑袋自己也能挺起来 我该怎么办 有什么办法能解决呢 帮帮忙啊

wuziyao

最好去医院测下黄胆值多高,咨询下医生,这样比较放心

梵羽妈妈

应该没什么问题,让他多喝点葡萄糖水,暂停一下母乳,给他晒晒太阳,再观察一下,如果不行就要去医院看看

yueyu744

亲买双鹤高科天然药物有限责任公司制造的茵栀黄口服液这药是专治宝宝黄疸的··很有效··我家宝宝就有黄疸在医院还近了烤箱照了蓝光的··后来我们给喝的这个好了··快去买着喝着试下,如果还不好就要去医院看下是不是母乳性黄疸··

hzy20101122

有些宝宝退黄晚一些,有情况应及时看医生