依然111

宝宝喜欢爷爷奶奶,跟我不亲怎么办?

我家宝宝从小就爷爷奶奶带的多,再加上他们有求必应的,我有时会凶孩子,现在好了,孩子跟我一点不亲,好郁闷啊,伤心死了,怎么办呢?

fkfkq

都怪你带的太少啦,但你不怎么带小孩自己也舒服呢,我还挺羡慕的,我家孩子天天粘着我,累死了
你要想孩子和你亲,就多花点时间陪陪他吧,时间久了,就慢慢好了,而且孩子和妈妈总是心连心的,不要太担心,太难过啦

hzy20101122

父母要尽量挤时间与孩子在一起,这是必须的。不能疏忽。慢慢亲近吧。

夏禾

多花些时间陪伴孩子,让孩子知道爸爸、妈妈也很爱他。

天堂珍珠

一句话,多花时间陪孩子,慢慢孩子就转变了!

雨婷QQ

这很正常,一定是你平时带孩子的时间比较少。我老公舅舅家的宝宝就是我婆婆带大的,那时候孩子竟然不让老公喊婆婆妈妈,说是自己的妈妈。后来大家都注意到这个问题了,舅妈也尽量多的抽时间多陪孩子,一起游戏讲故事什么的,时间久了增进母子感情,在加上孩子慢慢长大懂事自然就好转了。不过,劝你还是尽量多的陪陪孩子,毕竟父母的爱是谁都无法替代的。祝你的宝宝早日跟你亲亲!!

宝贝笑儿

要经常带他,他才会和你在一起的,我家宝就天天要我,这样好累,呵呵

可爱的桉桉

珍惜和孩子在一起的有限时间,多关心她,听他说。和他交流,说的不对的地方,你要慢慢的讲道理给他听,慢慢宝贝长大了就知道谁说的对听谁的了。加油