芬芬香香

园里有小朋友得了手足口病,还能送宝宝去幼儿园吗

我家宝宝上幼儿园小班了,最近他们班上有个小朋友得了手足口,已经回家隔离了,可我还是有点担心,还能送宝宝去幼儿园吗?

ayieyie

生病的宝宝已经回家了,幼儿园里应该没什么了吧,相信幼儿园知道有孩子得了手足口,园里应该会加强消毒的,如果你的宝宝体质不太好,抵抗力比较差的话,建议还是让孩子在家休息休息,过几天再去幼儿园好了

夏禾

建议幼儿园消毒处理,让有病的宝宝隔离幼儿园,待病好后在上幼儿园,亲不放心孩子怕传染的话,家里有人带也可暂时在家休息一些时候。

老鼠(宇宇)

不用担心,相信幼儿园会消毒处理的,宝宝可以回去上学的。

邓昊杰

不要送去了,如果摸到那孩子的东西就可能传染的为了宝宝别送