蓝天宝贝2

起名字

我姐4月1号刚生了一男孩,这是她生的第三个孩子了!前边两个都是女孩子,没办法,她婆婆家那的人都是这样的,“谁家没有男孩都会被人看不起什么的”这些谬论,我真的无法理解。我姐也逃脱不了啊!所以她这次生了个男孩终于完成任务了,让我帮她儿子起一个好名字,他姓赵,我也不知道取什么名字好,所以请大家帮帮我!

yilianhanxin

赵洹,赵卿,赵若,赵拓,赵铭,赵怡,赵郅,赵植,赵熹,赵印,赵联,赵卫,赵晋,赵珞,赵毅,赵扬,赵派,赵世,赵瑜,赵俪

赵雨仁,赵亿鹏,赵睿苒,赵一曾,赵千恒,赵水桅,赵雨博,赵怜寒,赵品彭,赵可怡,赵志之,赵希天,赵海旗,赵浩宇,赵沂鸣,赵昊祺,赵艺漪,赵慧森,赵星乾,赵势宇

杨康妈

不知道姓什么,给宝宝取名叫健健吧,寓意健健康康。