智慧程

头部、太阳穴两侧骨头鼓起,肋骨也有外翻迹象怎么办

请问我宝宝现在八个月了,感觉他的头部前额有一股线,头骨凸起。两侧太阳穴部位也有凸起。是怎么回事??全家非常着急。是不是严重缺钙的表现呢?摸他肋骨也有点外翘的感觉。请问是什么原因??该如何治疗。我们现在只喂过鱼肝油其他都不喂请各位专家告诉这个情况该怎么办??该吃些什么药??

杨康妈

我宝也是八个月,因为奶胖,会出现你说的这个前额有一股线,头骨凸起。两侧太阳穴部位也有凸起头大的情况。
我宝也是只吃过鱼肝油,肋骨有些突出,我们去健康检查,没有问题的,祝健康开心。

手机用户6g77194

您好,我儿子现在也是这个情况、请问下您是怎么治愈?现在非常着急!

手机用户6g77194

您好、现在我儿子也是这个情况、非常着急请问下你们是怎么治愈的?