pretty98

怎么选择幼儿园

宝宝9月上幼儿园,现在有2个选择。
一个是楼下的幼儿园,一级一类幼儿园的分园,还没有开张,9月份开始接收。幼儿园比较小,两年前都已经装修好,但是所有家具、玩具都没有到位,空空如也,没有一点气氛。
一个是离家稍远的幼儿园,骑车10分钟,坐车15分钟。一级一类市级示范幼儿园,气氛环境非常好,幼儿园很大,处处布置的很精心,孩子现在每周上三次亲子班。
以后肯定是老人接送,很心疼老人。
唉,换做是各位MM,该怎么样选择呢,我都愁死了。大家给些建议吧!

瑾儿妈咪

还是第二个吧.宝宝能受到更好的教育.

自己有时间的话尽量我们接送.毕竟父母年级大了.

祝宝宝健康快乐每一天!

杨康妈

宝宝的教育很重要的,当然不能随意,要我帮你选,我给你定那一个是离家稍远的幼儿园,一级一类市级示范幼儿园,气氛环境非常好,幼儿园很大,处处布置的很精心,孩子现在每周上三次亲子班。
虽然辛苦一点,为了下一代!!!

binbinkeai

你好,远点的那个,环境各方面都好。