一笑尘世QQ

宝宝便秘

现在宝宝7个月,3、4天大便一次,大便很硬,大便时哭闹!请问专家,宝宝怎样才能解决这个头疼的问题!还有现下解大便困难,怎样排除痛苦,请专家指教!

可爱宝贝妞☺

可以给宝宝买点败火的冲剂,像我家宝宝便秘
我就给多吃水果
尤其是火龙果很管用

xiaotoutou

吃点妈咪爱,我家宝宝前几天也是,吃了一天就好了

彦西

宝宝便秘,多喝开水,食物要调整下,可以吃些妈咪爱

wenxuecity

宝宝便秘可能是上火或是消化不好,建议妈妈多给宝宝喝水或给水里添加些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好。也可以给宝宝顺时针按摩腹部,甚至可以选择小肥皂条,是可以给宝宝用促进宝宝排便。妈妈的饮食要注意,要清淡易消化的食物,不要吃辛辣刺激的食物。如果宝宝还喝奶粉,也最好选择含有益生元或益生菌的奶粉。我家宝宝是奶粉喂养的,奶粉喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,里面含有优质益生元成分,可以有效地调节肠道环境平衡,改善肠胃功能。所以我的宝宝便便现在软软的,很健康喔。重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。

西子美井

多给宝宝喝白开水,七个月的宝宝能吃点水果泥和水果汁了,蔬菜汁也能吃。平时多帮宝宝小肚子做顺时针按摩,宝宝便便难解时,把宝宝的小屁股放进温水里,能减轻排便时痛苦。

binbinkeai

你好,多喝点水吧
你的宝宝要是吃奶粉还是要注意多喝水的。