家阳妈妈

孩子小腿上硬硬的痂皮是什么?

1、孩子五一就三个月了,就满月的时候去商场洗了个澡,小腿上发现有硬硬的一小条硬痂皮是什么东西啊,刚开始以为是不洗澡的脏东西呢,现在看看好像不是,有知道的妈妈告诉我一下吧。
2、现在的气温给孩子洗澡可以吗?都应该注意什么呢?

haorenren

硬硬的一小条硬痂皮,现在好了么?一般这种症状有几种一是被什么小虫子咬了,一般会泛红的,要么就是磕碰到哪里么?现在这个气温可以给还在在家放温水洗澡了,宝宝小的话家长可以去买那种婴儿洗澡用的架子,放在澡盆里很方便的。