菲2菲

是不是家长们都希望宝宝怕自己啊

我家宝宝最不怕他奶奶,其次是我,奶奶每次听我家宝宝说最不怕他就挺生气的,我嘛,也有一点点,尤其宝宝说怕爸爸,不怕妈妈的时候,是不是大家都有点这种感觉

肥仔颖的妈妈

我是希望和宝宝成为朋友,其实,怕不怕并不重要,最重要的是,宝宝能听你的话,理解你,把自己想说的,想做的,都告诉你,这才是最重要的

蛋非小胖

大多数家长都这样吧,总希望孩子怕自己,希望在孩子面前竖立自己的威严,其实国外的家长可不这样,他们更希望和孩子成朋友,我觉得这样就挺好的,为什么要让孩子怕自己呢,就不能放下家长高贵的尊严,和孩子成为朋友了呢,其实这样对孩子的成长也是有利的