幸福的小女人叶

如何把尿

宝宝三个半月,试着把尿三天了,没有一次成功,每次她不高兴我就放下了,过不了一会就尿。

肥仔颖的妈妈

白天尽量每一个半小时把一次尿,我家宝宝从一出生回家就开始把了,现在四个月的,每一个半小时把一次,每次都有尿出

妈妈宝宝乖乖

刚开始是不好把尿,而且这个时候的宝宝尿比较多,每个宝宝也不确定,宝宝吃的多,尿就多,需要宝宝慢慢掌握,把尿多了,就总结出宝宝多久尿一次。