欣怡寳貝兒

婴幼营养

婴儿断奶后光吃米粉是不是太单一了

妈妈宝宝乖乖

断奶了的宝宝要吃辅食多些,光米糊不够营养,出了喝奶粉,还有粥,鱼汤,鱼肉泥,鸡汤,蔬菜泥,土豆泥,肉末等都可以给宝宝吃,营养丰富,宝宝长得快些。

可爱的桉桉

我看你家宝宝10个月了,光吃米粉是太单一了。6个月后就可以吃蛋黄了,可以蒸着吃,可以做成鸡蛋羹,加点碎虾皮,很有营养的。也可以吃烂面条了,加蔬菜末和芝麻油。间餐吃点水果。楼上的说的很好,鱼肉,肉末什么的都可以吃了